• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:45 

вопрос к Максам или тем, кто знаком близко

Le Mistigris
Обшарманщик(с) Очень дорогая блядь(с)
Товарищи Максимы, а есть ли среди вас преподаватели? (Особенно интересны представители гуманитарных предметов, а еще лучше творческих, но в целом это не принципиально.)
Что вы преподаете и какой возрастной категории?
Как вы относитесь к своей профессии?
Как относитесь к ученикам? (Разнится ли подход в зависимости от каждого ученика, радуетесь ли успехам, возитесь ли с отстающими, и т.д.)
Что может вызывать ваше неудовольствие как учителя?
Любите ли объяснять? Как строите занятия? Всегда ли следуете определенной схеме лекции/практикума?
Интересуюсь в связи с тем, что в детстве имел прямо-таки ужасный опыт обучения именно у Максимки. Но осознаю, что это могло быть исключением, и хочу вид в разрезе, так сказать.
Заранее спасибо!

@темы: Есть вопрос, Ценности Максов, мнение Макса

23:51 

Cibis
Наверное, так не правильно. Но так есть, а, значит, так должно быть.
Максы, я просто хочу сказать вам "спасибо". За то что вы такие, какие есть. С холодной головой и невероятно горячим сердцем. Я счастлива, что на свете есть такие люди. И тем более, что я им дуал. Спасибо вам! Вы просто обалденные!:heart:

13:02 

J Killer
— У вас нет ни сердца, ни души! Ледяная равнодушная тварь! — Мне это не сказал только ленивый.(с.)
Добрый день, уважаемые Максы.

Ознакомился тут с одним интересным постом, в котором человек писал про то, что нужно, что бы гамлету жилось хорошо. Писал достаточно логично и понятно.

В связи с этим возник вопрос: а что же нужно максимам для хорошей жизни? Я имею в виду основание самой структуры, на которой строиться данное состояние, такой своеобразный скелет, налепляя на который индивидуальные пожелания мы получим ту самую гармонию души и тела.

@темы: Максимовская жизнь, Опрос, Ценности Максов, мнение Макса

11:18 

Болевая.

Кшанти
А давайте не будем спрашивать, кто выпил все вино, а просто разденемся и будем танцевать.
Дорогие Максы!
Мне, Дон-Кихоту, интересно, болевая черная интуиция: миф или реальность в чем она заключается? Как Вы ее ощущаете? Какие ситуации по ней бьют? Чего не надо делать (и что надо делать), чтобы ее не травмировать?

@темы: Есть вопрос, Максы и Дон Кихот, Опрос

22:44 

Cibis
Наверное, так не правильно. Но так есть, а, значит, так должно быть.
Максы, почему, черт возьми, вы такие скрытные? А главное, что с этим делать?

Мой Макс сегодня обиделся. Очень внезапно. Сколько не анализировала беседу, не могла понять, что такого сказала. А он не говорит. "Всё нормально", "Нет, я не злюсь." и т.д. И это не первый раз.
Неужели, вы всегда замыкаетесь в себе, когда вас что-то беспокоит? Как я должна узнать, в чем виновата, если мне не дать хотя бы намек?

@темы: История из жизни, Как выстраивать отношения?, Максы и Гамлет, Проблема

23:41 

Где нынче бесплатно протипироваться по особо точному соционическому опроснику

В порядке полезной информации. В ноябре бесплатно протипироваться по большому соционическому опроснику (с наиболее высокой достижимой на сегодня точностью среди всех методов) можно по двум адресам, в рамках двух разных ныне работающих соционических исследовательских проектов:
1) hizhnjak.narod.ru/index.html
или
2) www.grafol.ru/swet/cot.html
(анкеты в проектах разные, но используют одну общую математическую методику Таланова)

10:28 

J Killer
— У вас нет ни сердца, ни души! Ледяная равнодушная тварь! — Мне это не сказал только ленивый.(с.)
Добрый день!

Уважаемые максимы, было бы интересно услышать ваше мнение, как вы справляетесь с "подвешенными" ситуациями, ели нет возможности решить их сию минуту.

@темы: Максимовская жизнь, Есть вопрос, Опрос, мнение Макса

09:42 

очаровательный гамлет
Доброго времени суток. Я Гамлет. Безумно одинокий Гамлет, который хотел бы познакомиться с
тем, кому он будет нужен. Чтобы человек не был изначально занят. Ну у меня есть с кем
поболтать, честно. Просто глядя на друзей, которые просто часто забивают на меня, потому что у
них есть вторая половинка, начинаешь задумываться, что тебе тоже бы хотелось нежностей,
объятий, поцелуев. Даже простой заботы. Вот сейчас, я заболел, и даже некому со мной посидеть, приободрить.
Мне 22 года, я из нижнего новгорода. Но расстояние не имеет для меня значения, я готов приезжать куда угодно. Часто бываю в москве.
В общем, Максы. Если хотите познакомиться со свободным,милым и очаровательным Гамлетом - я
жду.
vk.com/n_o_e_l

@темы: Максы и Гамлет

22:01 

человек экстра-лайт. ни мозгов, ни совести.
как взбодрить Масима не оскорбив его и желательно не огребая за это?

ничего конкретного, всё в общем утомило человека. осень.

@темы: Есть вопрос

13:08 

очаровательный гамлет
Доброго времени суток. Я Гамлет. Безумно одинокий Гамлет, который хотел бы познакомиться с тем, кому он будет нужен. Чтобы человек не был изначально занят. Ну у меня есть с кем поболтать, честно. Просто глядя на друзей, которые просто часто забивают на меня, потому что у них есть вторая половинка, начинаешь задумываться, что тебе тоже бы хотелось нежностей, объятий, поцелуев. Даже простой заботы. Вот сейчас, я тяжело болен и даже некому позаботиться обо мне.
Нет, я не буду круглосуточно ныть и закатывать истерики, не смотря на то, что я Гамлет. Ну я все таки взрослый человек, мне 22 года.
В общем, Максы. Если хотите познакомиться со свободным,милым и очаровательным Гамлетом - я жду.
567996734

@темы: Максы и Гамлет

22:19 

Есть вопрос.

marinachan
Надо только придумать, что сказать в Макао людям, которые ждут какао...(с)
И вопрос будет не про Максимов, просто тут, похоже, есть люди, готовые изложить в доступном виде).
На практических примерах, чем отличается БИ Достоевского от БИ Есенина? Про Есей я читала, что их БИ - такая мистическая почти что штука, Есь может написать стихотворение, например, и через некоторое время события из него происходят. Или вот если человек может видеть вещие сны. Это БИ или вообще из другой оперы? Для Достоевских такие внезапные предчувствия характерны? Или только куда надо в незнакомом городе без опоздания приехать?

14:02 

Huun~
Я просто ищу место, где можно было бы остаться...
Товарищи Максы! Никому не нужен обаятельный и привлекательный Гамлет? ~
отдамся в добрые руки) Конечно если у вас получится заинтересовать. В последнее время все, кто назывался Горькими просто сидели и плакались мне. Меня это уже достало.
622088652

21:55 

Товарищи! Максы, Гамлеты и те, что разбираются. Скажите мне, пожалуйста, как бороться с горьковским давлением? Я умираю просто! Скоро я начну плакать, как только Максим начнет ко мне приближаться. А он приближается, и в принципе, тому есть совершенно невинное объяснение: у нас с ним общее дело. Но его давление меня просто страшно угнетает.
Начинается оно сразу же, давит он всем, от интонаций, до взглядов и смысла реплик. Просто может спрашивать: "Чего сидишь? Что делаешь? Почему молчишь? Кому улыбаешься? Кто тебе пишет?" - в вопросах ничего страшного, страшно то, как он это делает. Как будто обвиняет, при чем в чем-то действительно ужасном. Даже комплименты, вроде "как хорошо ты выглядишь", он говорит так, что мне хочется бежать и прятаться, куда-то в очень тихое, неприметное местечко, где никто, кроме мамочки меня не найдет :gigi: Он старается быть галантным, насколько я понимаю, всякие знаки внимания оказывает, но его агрессивная галантность пугает меня только больше. Мне так же не нравится, что он постоянно на меня пялится (где-то читала, что для ЧСников это норма, контроль объекта в поле зрения, что-то такое), в общем, мне не нравится его компания. Но избежать её я тоже не могу. Я пыталась мямлить что-то вроде: "да какая тебе разница?", но это не особо срабатывает: давления в ответ получается только больше, и вроде оно шутливое, но не очевидно шутливое, а агрессивно шутливое, так что желание препираться дальше у меня пропадает. И я вообще не знаю как выходить из ситуации. Гаркнуть на него что ли? Просить не общаться со мной? :laugh: Я дошла до той точки, когда готова умолять оставить меня в покое, прямо таки пасть в ноги и умолять. Но вроде как-то человека обвинить не в чем, от компании его отделаться тоже нельзя, а вырулить очень хочется. Мне эмоционально страшно тяжело, аж до предательского кома в горле.
Помогите мне, пожалуйста.

@темы: Есть вопрос, История из жизни, Максы и Достоевский

16:06 

Она ещё вернётся. Рассказ.

Ночная птица
Где твои крылья?
Раз правила сообщества разрешают вешать творчество, посвящённое прекрасным Максам, пожалуй, вывешу этот рассказ.
Буду рада комментариям независимо от ТИМа пишущего. Хотя мнения Максов приветствуются особенно.

Она ещё вернётся.
Макс/Гексли.
16+

читать дальше

@темы: Творчество, Максы и Гексли

22:43 

очаровательный гамлет
Обаятельный Гамлет купит Макса на ночь. Аська в профиле)

@темы: Максы и Гамлет

23:52 

Вопрос.

marinachan
Надо только придумать, что сказать в Макао людям, которые ждут какао...(с)
Люди ЛСИ, а расскажите, пожалуйста, как вы собираете в дайрах или прочих подобных ресурсах свое избранное? Есть какие-то правила у вас при этом, или принципы, изменяются они со временем, или такие же, как тогда, когда вы только пришли на дайры? Занимаетесь ли вы взаимным пофрендизмом? Мне не обязательно по пунктам, я тут не статистику собираю, а просто удовлетворяю праздное любопытство).

@темы: Максимовская жизнь, мнение Макса

14:41 

Добрый день.читать дальше

@темы: Есть вопрос

13:59 

ПОМОГИТЕ ВЫЖИТЬ!!!

все пройдет и жизнь в том числе
Всем привет, у меня непростая ситуация, в которой я (дон в сферическом вакууме) пытаюсь строить отношения с Гамлетом. А теперь, когда все посмеялись до слез, максы, помогите. Научите меня быть агрессором, помогите понять грань между агрессором и садистом, научиться рулить и генерировать эмоции, расскажите, что надо делать, когда Гамлет плачет или, наоборот, проявляет агрессию. Всем заранее благодарен.

@темы: Ценности Максов, Опрос, Максы и Дон Кихот, Как выстраивать отношения?

16:24 

Кшанти
А давайте не будем спрашивать, кто выпил все вино, а просто разденемся и будем танцевать.
Уважаемые Максы и Максимки!
Как грамотно доносить до вас свои идеи?
Характерен такой сценарий: я рассказываю об идее в целом, после чего она заворачивается и признается как идиотская.
При этом, что меня больше всего смущает, Максы указывают на противоречия и уверенно аргументируют чем-то, словно считая, что детали очевидны.
Но на самом деле то, как Максы понимают мои идеи и то, что я действительно пытаюсь до них донести - вещи почти что диаметрально разные.
Если рассказывать долго и в деталях - перебивают, мол, давай суть. Когда говорю суть - улавливается что-то совсем иное.
Единственный раз, когда мне действительно удалось донести свою точку зрения до Макса, это был имейл моему боссу, в котором я по пунктам расписал все противоречия, которые у нас возникли в процессе бурной дискуссии за день до этого, и подробно, с примерами объяснил, почему противоречий я не вижу.
Но каждый раз доносить информацию до Максов в таком виде у меня возможности нет. Полагаю, тут дело в банальной ревизии (я - Дон Кихот), но мне просто головой хочется биться об стену, потому что меня не то, что не понимают, но и даже элементарно не пытаются понять!
Почему нельзя подробно расспросить, вникнуть, и уже потом делать выводы, а не рубить с плеча по принципу "слышу звон"?

@темы: Есть вопрос, Как выстраивать отношения?, Максы и Дон Кихот, Проблема

20:02 

СПб. Сходка Бета-квадры [15.06.2013]

misqOo
Да зачем мне в руках синица, если там шрамами память о журавле?
Бетанцы Питера, возрадуйтесь! 15 июня нами признано днём сходки 2-й квадры :nesmet3: Вдарим по сопливому и скучному миру!

Собираемся в эту субботу, 15 июня, в 17:00 на ст. м. Технологич. инст. и идём вместе в SПб бар. Компания 18+.

Все подробности на странице мероприятия: ссылка

Приглашайте знакомых Гамлетов, Есениных, Максимов и Жуковых, а также не забывайте делать репост записи в ВК! :bdsm:



Всё, что вы хотели знать о Максах, но боялись (или не боялись) спросить!

главная