Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Крошка Капризуля Хоч (список заголовков)
00:49 

Крошка Капризуля Хоч
Истинная рейвенкловка// MC Word/author, slave-fic, non-con, bdsm, NC-21
Дорогие Максы! У меня тут легкий шок. да. Прошло уже пару недель с тех пор, как мы с моим Максом расстались, ну, точнее, я мягко объяснила ему, что нам необходимо это сделать. Я это подобно описывала в предыдущем треде. Некоторые, думаю, помнят)
И вот десять минут назад он мне позвонил!
Сказал, что скучает, что понимает, что возможно слишком давил, что согласен на просто дружеское общение и т. д. Предлагает встретиться, зовет в гости (с многократными заверениями, что "ничего такого не имеет в виду", и я ему, кстати, верю, чувствую. что правда)
Мои БЭ и ЧИ забились в конвульсиях. Я ничего не понимаю. Нет, правда, я со всеми всегда расставалась очень дружески, и у меня огромное количество бывших, которые стали хорошими друзьями-приятелями, мы с ними обсуждаем все подряд и ходим в кино. Но это же макс! Он что, правда согласен довольствоваться моей дружбой? Или все еще на что-то надеется? Что будет вести себя по-другому и я сдамся??? Но этого ведь не будет. Еще он намекал, что нельзя быть такой легкомысленной, и вообще, время идет (ага, я такая старая, двадцатник уже)
В общем, помогите! Объясните, пожалуйста, что это все вообще может значить??? я фиговый я БЭшник и не могу разобраться сама :weep3:

@темы: Есть вопрос, История из жизни, Как выстраивать отношения?, Максы и Гексли, Проблема

23:25 

Крошка Капризуля Хоч
Истинная рейвенкловка// MC Word/author, slave-fic, non-con, bdsm, NC-21
Уважаемые Максы!
Что может означать, когда вы задаете очень много вопросов, в т. ч. личных? Вообще, когда Макс пытается узнать обо мне все?
Это обычное поведение?
Просто я не привыкла к такому, и не знаю, как реагировать.
Да, я Гексли.

@темы: Есть вопрос, Как выстраивать отношения?, Максы и Гексли

Всё, что вы хотели знать о Максах, но боялись (или не боялись) спросить!

главная