• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: marinachan (список заголовков)
22:19 

Есть вопрос.

marinachan
Надо только придумать, что сказать в Макао людям, которые ждут какао...(с)
И вопрос будет не про Максимов, просто тут, похоже, есть люди, готовые изложить в доступном виде).
На практических примерах, чем отличается БИ Достоевского от БИ Есенина? Про Есей я читала, что их БИ - такая мистическая почти что штука, Есь может написать стихотворение, например, и через некоторое время события из него происходят. Или вот если человек может видеть вещие сны. Это БИ или вообще из другой оперы? Для Достоевских такие внезапные предчувствия характерны? Или только куда надо в незнакомом городе без опоздания приехать?

23:52 

Вопрос.

marinachan
Надо только придумать, что сказать в Макао людям, которые ждут какао...(с)
Люди ЛСИ, а расскажите, пожалуйста, как вы собираете в дайрах или прочих подобных ресурсах свое избранное? Есть какие-то правила у вас при этом, или принципы, изменяются они со временем, или такие же, как тогда, когда вы только пришли на дайры? Занимаетесь ли вы взаимным пофрендизмом? Мне не обязательно по пунктам, я тут не статистику собираю, а просто удовлетворяю праздное любопытство).

@темы: Максимовская жизнь, мнение Макса

01:29 

А тут вдруг бац - и типа мысль!

marinachan
Надо только придумать, что сказать в Макао людям, которые ждут какао...(с)
Ребятки, а поделитесь со мной своими размышлениями, или даже познаниями, ежели они вдруг есть, как вы относитесь к такому феномену: Максы, Жуки, Напы с низкой физикой, Досты - с высокой волей и низкой эмоцией. Это тру инзист или банально ошибочное типирование? А если тру - то как? Низкая физика, насколько я понимаю, предполагает, что человек не особо хорошо ориентируется в таких вещах, за которые отвечает ЧС (ну и БС, когда она фоновая хотя бы). И как тогда такое может быть? Как вещи, которые находятся в юрисдикции базовой\творческой могут улететь в тройку? Макс 3в - это что? Наполеон 4ф - это что? Достоевский 2в - это как? Моя не понимает и практически в отчаянии...

@темы: Есть вопрос, Осторожно: откровенное ИМХО!, Проблема

23:15 

Господа-товарищи, а не запилить ли нам тред любви

marinachan
Надо только придумать, что сказать в Макао людям, которые ждут какао...(с)
к Габенам :inlove:?
Эти люди вызывают у меня... восхищение! Я не знаю, каковы они в реальной жизни, я не настолько крута, чтобы типировать, потому не знаю, есть ли в моем реальном окружении Габены. Но я всегда офиздипинипитьфузапуталась неземным образом наслаждаюсь ощущениями от их дайров. Это ж поток чистой, не замутненной эмоциями и понтами логики. Уместность, лаконичность, стиль. Да-да, коронный Габенский стиль: все на своих местах, весьма изящно притом. И они могут показать вам, что такое королевская вежливость. Даже когда плюются ядом. Вот где истинная холодная арийская красота. А еще они шаманы - их техника любит. Или они ее :hmm:
А вы? Любите ли вы Габенов так, как люблю их я?

Вопрос: Ну, и для наглядности
1. Да, люблю Габенов! 
33  (36.67%)
2. Ну, Габены и Габены, чего такого-то? 
40  (44.44%)
3. Нет, не люблю 
11  (12.22%)
4. Совсем не люблю, агрх! 
6  (6.67%)
Всего: 90

@темы: мнение Макса, Опрос, Максы и Габен

17:23 

Про работу. Как это раньше о ней, родимой, никто не спросил.

marinachan
Надо только придумать, что сказать в Макао людям, которые ждут какао...(с)
Господа Максимы и сочувствующие!
Возник тут у меня вопрос: насколько типично для Макса отказаться от более высокооплачиваемой работы просто потому, что там будут "строить"? Речь идет о строгой дисциплине - раз (не опаздывать, рабочее время до конца высиживать, даже если все дела сделаны, отпуск строго по плану, загранпоездки по предварительному согласованию с начальством и др), и о невозможности отправить начальство в пеший эротический поход, если оно на твой взгляд не право - два. Нет, отправить совсем нельзя. Тут не только плохие последствия для карьеры могут быть, тут могут наказать в рамках закона. Организация связана с военными структурами.
Просто на всех социокартинках Максэ браво носит военную форму, но вот мне предложили - и я сказала "буэ". Я такой неправильный Макс? Или идиосинкразия к маразму, даже если он исходит от вышестоящего, не противоречит квадральным ценностям?

@темы: Ценности Максов, мнение Макса

18:59 

Психейога.

marinachan
Надо только придумать, что сказать в Макао людям, которые ждут какао...(с)
Дорогие граждане-товарищи! Я недавно вкурила чудный аромат психейоги. Теперь мне
а) хочется поделиться радостью открытия
б) понаблюдать разные сочетания Л/В.
Я примерно год читаю разные социосообщества и наблюдаю там своих тождиков. Заметила, что они бывают двух примерно разновидностей :): очень, очень просто серьезные люди и менее серьезные люди). Совсем несерьезных не видела).
Есть предлоржение: отметьтесь, пожалуйста, в комментах, кто вы по психейоге (и буквами и название, плиз).
Если кто-то не знает, но ему интересно, я в комментах оставлю ссылку на понятный тест.
А еще, кому совсем уж не лень, отпишитесь, ваши родители рацы или иррацы.

@темы: Есть вопрос, Опрос

Всё, что вы хотели знать о Максах, но боялись (или не боялись) спросить!

главная