Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: .Alisa (список заголовков)
21:32 

Несколько вопросов.

.Alisa
Любовь долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, все переносит.
Здравствуйте, ЛСИ. Я хочу задать вам некоторые особо волнующие меня вопросы :)

1)Скажите, как вы относитесь к проявлению отношения. То есть, если человек говорит вам, что вы ему нравитесь, например, просто, как человек. Или заявляет о ваших качествах «Ты такой замечательный!»/ «Умный»/ «Грамотный» / «Честный»/ «Хороший» и так далее. Не напрягает ли вас это? Не начинаете ли вы думать, что от вас нужно, что человек хочет этим сказать? Не задевает ли это по болевой ЧИ и ролевой БЭ?
2)Как вы относитесь к проявлению эмоций? Не стереотипно – хорошо, потому, что я знаю, что не всякие эмоции Максиму в радость =) Вот человек просто довольно эмоциональный, может, немного «чересчур». Как сильно это будет беспокоить? Станет ли раздражать?
3)Как вы относитесь к тому, кому все «само плывет в руки», чрезвычайно везет, кого всюду поощряют и хвалят за минимальные усилия. К таким счастливчикам по жизни. Считаете ли вы, что эти люди не слишком достойны своих успехов, есть ли желание поставить на место?
4)Если человек ярко проявляет свое отношение к другим: если ему кто не нравится, так он аж отвернется, а если нравится – сразу расплывается в улыбке - вам кажется такое поведение «дурацким»? То есть неправильным, неграмотным, бесхитростным?
5)Как вы оцениваете труд: по затраченным усилиям или по результату?
6)Как вы относитесь к самоуверенным людям с претензией? Есть ли желание проверить, достоин ли человек такого самомнения или же вас это абсолютно не волнует?
Извините, за обширное количество, буду очень благодарна за ваши ответы, чем подробнее, тем лучше, но даже «да/нет» будут крайне полезны)

@темы: Есть вопрос

10:49 

Вопрос - Личная ситуация.

.Alisa
Любовь долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, все переносит.
ЛСИ, у меня возник вопрос. Что у Вас за метод воздействия такой целенаправленное игнорирование? Даже не такое, которое очевидно является желанием оградить от себя человека или показать свое холодное отношение, а как бы вы человека вовсе не замечаете. Ну, есть и есть, ни холодно, ни тепло. А потом выясняется, что вы все-таки обращаете на него внимание, много про него говорите, в том числе и положительного своим близким друзьям, но оказываясь в непосредственной близости, снова делайте вид, что как бы нет человека. Как таковым обидным избеганием это не назовешь, к тому же проявляются и совсем странные черты. Вот, например, в помощи, при всем игнорировании, ЛСИ сам подошел с работой, которая его совсем не касалась, и сказал, что можно было бы поправить, чтобы она была сделана лучше, потому, что начальник за вот это в прошлый раз кого-то там ругал. Для этого ему надо было очень внимательно изучить мою работу, которая вот правда к его деятельности совершенно не имеет отношение и мои ошибки тормозить рабочий процесс не будут (но ЛСИ, конечно, любит все доводить до идеала, это я понимаю). Когда же я на фоне моей обиды к его игнорированию сухо (обычно я говорю более живо, особенно если мне помогают) отвечаю «Угу, большое спасибо, поправлю», Макс уходит каким-то обиженным.
Так вот, если у Макса все-таки хорошее отношение, по крайне мере не резко негативное, зачем он включает такое игнорирование? При этом я бы могла списать это на особенность характера, но нет! ЛСИ вполне дружелюбно общается с людьми и никого так не игнорирует как меня, что тем более удивляет!
Сразу оговорюсь, что человек я вежливый, хоть и общительный, яркий, но я не фамильярничаю, не заигрываю и не делаю каких-то совсем не вписывающихся в работу вещей, чтобы можно было бы меня «остужать». Конечно, иногда я люблю дурачиться, поэтому подумала, что Макса каким-то образом раздражает мое поведение. Но ведь можно об этом сказать! Этот ЛСИ на всякие замечания не скупиться. Обычно.

Вот скажите, я, что его обидела чем-то? Может, ему не нравится мое поведение? Почему нормально общаться нельзя или словами проговорить то, что не устраивает? Как бы вы объяснили ситуацию с вашей точки зрения?

@темы: Есть вопрос, История из жизни, Как выстраивать отношения?

Всё, что вы хотели знать о Максах, но боялись (или не боялись) спросить!

главная