Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: sameasyou (список заголовков)
23:28 

sameasyou
Вопрос всея Максимам.
Вот я приехала в Мск учиться, живу, соответственно, в общаге, город незнакомый и прочие радости переезда в большой город из города поменьше.
А есть ли среди вас такие, кто уезжал так же учиться в другой город или, может, страну? Как вы привыкали? Как выстраивали отношения в общаге, в группе (у меня, например, сплошные айфонные москвичи на факультете, пафосные очень)? Или, может, у вас есть знакомые Максы, которые попадали в такие ситуации?
Расскажи о впечатлениях!

@темы: Есть вопрос, Как выстраивать отношения?, Ценности Максов

20:46 

sameasyou
Дорогие тождики!
У меня дико глупый вопрос, и я не обижусь (ну или несильно обижусь), если вы поржете))

Вопрос свой начну с небольшого повествования о себе. Мне, вообще, влюбляться не слишком свойственно в больших количествах, но во влюбленностях заметила странную тенденцию: меня тупо втюривало только в два ТИМа (или три, поскольку двоих я не могу определить четко в Гамы или Гюги) - Гамов (что понятно) и (!) Штиров.
Уточню, что это не персонифицировано к каким-то определенным Штирам, так как читаю вот их описание и мысли "ааа, какие клевые, фап-фап *___* "
Какой функцией может объясняться такое отношение к Штирам? ПП же, как так

@темы: Есть вопрос, История из жизни, Максы и Штирлиц

17:41 

sameasyou
Надеюсь, публикация постов не возбраняется)

Господа Максы!
Прочитав недавно опубликованные статьи про отличия нас от Габенов и Штиров, я не могла не заметить, что основой отличия по многим признакам служит "Макс делает так, как должно быть". Однако, оглядываясь на лично свое поведение, хочу отметить, что для меня более характерна установка "Макс делает так, как должно быть согласно его видению мира", то есть некоторые мои установки сильно противоречат некоторым нормам общества, но, так как на мой взгляд это правильно, я делаю так и никак иначе. Приведу пустяковый пример. Я, как уже упоминалось, Макс, мама моя - Драйзер, сестра - Штирлиц и представления о порядке у нас совершенно разные. Для меня важнее всего личное удобство, для мамы и сестры - чтобы было правильно, "красиво", т.е. аккуратно и по полочкам.
Таким образом, для себя лично я вывожу формулу Макса примерно так. Макс всегда делает так, как считает правильным. Ценности Макса могут совпадать с ценностями общества, и тогда Макс будет выглядеть консерватором, приверженцем традиций, но Максы могут казаться и нонконформистами, так как их ценности

Согласны ли вы? Расскажите о своем отношении к этому вопросу, ибо во мне может говорить подавленная ЧИ по творческой

@темы: Есть вопрос

Всё, что вы хотели знать о Максах, но боялись (или не боялись) спросить!

главная