Флетчер Мартини
Здравствуйте, дорогие Максимы. Долго хотелось, долго боялась спросить, я все думаю, что могу справиться с этой проблемой, но, очевидно, не могу. Очень нужна Ваша помощь. Направьте заблудшую меня, пожалуйста, в нужное русло.
Я - Гамлет, в отношениях с Максимом уже 3 года. Мы через очень многое прошли, но все еще вместе. То есть, в чувствах его я не сомневаюсь. Но в последнее время стала возникать такая проблема... Он начал от меня отдаляться. Закрываться. Меньше разговаривать, меньше что-то обсуждать, меньше делиться даже не то, чтобы своими планами, просто мыслями, интересами, бытовыми мелочами. После той близости, того потока информации, которые я получала раньше, это для меня сейчас очень большой шок. Больно и страшно. За то, что я могу его потерять. Потерять не в физическом плане, т.е. я не боюсь, что он уйдет, но потерять в моральном. Сейчас я стараюсь уделять достаточно внимания, стараюсь давать любовь, заботу, внимание, интересоваться его жизнью, но мне кажется, что это все слишком навязчивые действия и ему со мной становится еще скучнее.
До этого был довольно долгий и тяжелый период взаимного непонимания, признаю за собой то, что я часто срывалась. Мы несколько раз оказывались на грани прекращения отношений. Но никто из нас этого не хочет. Я признала все свои ошибки, за каждую из них я попросила прощения, начала переформировывать свои взгляды, но... Но это не помогло.
Я прошу у Вас помощи. Как Вы думаете, как Вы считаете, как сейчас себя лучше вести? Может, он потерял ко мне доверие? Если да, то возможно ли его вернуть, как думаете? Если возможно, то что нужно для этого сделать?
Заранее огромное спасибо.

@темы: Проблема, Максы и Гамлет, История из жизни, Есть вопрос