Дорогие Максимы, у меня к вам, как к разумным людям вопрос-ситуация. Ситуация прям из детективного жанра.
Где-то уже месяц как я познакомилась с прекрасным представителем этого ТИМа, познакомились мы на работе, моей. Общались просто чудесно, встречались каждые три дня, ездили куда-нибудь в ресторан/кафе/кино/театр и т.д. потом он привозил меня домой, и на том наше прекрасное общение заканчивалось, до следующей встречи. Но на раз пятый я решила уклониться от встречи под благородным предлогом.
-У меня экзамен на этой неделе!
-М? У тебя следующий экзамен такого-то числа – мягко поправил меня Макс.
Ну, ладно, у меня закралась мысль о том, что я сама ему сказала, когда у меня экзамен.
-Ха-ха, я имею ввиду готовится надо, да к тому же у меня показ ведь…
-У тебя он такого-то числа. Ты идти не хочешь? Очень зря, я купил билеты на спектакль, который ты хотела посетить – уже немного обиженно отвечает Макс. А я, по правде говоря, офигеваю. Откуда ему знать число показа? А уж тем более мой любимый спектакль! Я, конечно, болтлива, но это точно не говорила!
-Ааа, какой такой спектакль? :)
-Ну как, тот «название», ты с подругой это в контакте обсуждала.
О__О я с подругой это обсуждала ещё месяц назад, когда только вывесили афиши, на ЕЁ стене в контакте! А подруга у меня девушка популярная, там сколько записей надо было прошерстить!
На спектакль я идти не отказалась, ведь правда очень хотела, из-за того, чтобы купить билет и сходить одной (некоторые вещи мне приятнее смотреть в одиночестве) я и решила продинамить Макса на один вечер. НО сама ситуация меня крайне испугала. Мало того, что он очень настойчив в принципе, в плане того, что спрашивает очень много, с видом прокурора и вообще, ну, очень упорно и несколько подавляюще себя ведет, так теперь ещё выясняется, что он про меня все знает! Я уже, по правде говоря, ловлю себя на шальной мысли, что не могу спокойно по телефону про него говорить, а вдруг! :-D
Скажите Максы это с точки зрения вашего ТИМа нормально? Или мне стоит задуматься а не с маньяком а ля Ганнибал Лектор я имею дело? хD И ещё кое что, КАК объяснить человеку, что так делать не надо? Мне нравится Макс, но есть такое понятие как «Право на неприкосновенность частной жизни» ! Главное, на что нужно надавить, чтобы Макс и правда перестал так делать, а не просто перестал показывать, что он так делает? Очень рассчитываю на вашу помощь, потому что этот факт как-то резко омрачил наши отношения.

@темы: Проблема, Как выстраивать отношения?, История из жизни