Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Sajk (список заголовков)
10:26 

Собственничество.

Sajk
Держу тебя крепко, побелели ладони. А тебе только игры! Что ты знаешь о боли? Без тебя не умею я, без тебя только с крыши. Безнадежна любовь моя! Безнадежна. Любовь. Моя.
Максы, как повлиять на ваше собственничество?
читать дальше
Я бы не хотела ругаться с ним в хлам, как можно прекратить этот бред? Сразу говорю, никакой любви тут нет, только глупое собственничество. Вы можете подсказать какими словами донести Максу, что так ведут себя только дети?
Советы, вроде, "бросай его, не веди себя как..." не принимаются) Я брошу его, если не найду другого выхода. Но мне нужно проконсультироваться, есть ли этот выход.

@темы: Максы и Наполеон

23:14 

Sajk
Держу тебя крепко, побелели ладони. А тебе только игры! Что ты знаешь о боли? Без тебя не умею я, без тебя только с крыши. Безнадежна любовь моя! Безнадежна. Любовь. Моя.
Здравствуйте, ЛСИ.
Вопрос возник такой: "как часто вы меняете отношение к людям и почему такое может произойти?"
Вот у меня такой пример: Года четыре назад начала работать под косвенным и прямым начальством Макса - он главный начальник, после него есть ещё начальник, а потом уже иду я. И сколько я себя помню Макс относился ко мне весьма негативно. Уж не знаю, мой расхлябанный вид, совершенно непроизвольная наглость (не всегда успеваю подумать прежде чем сказать) или же просто мой возраст, который во многом, увы, определяет мое поведение, но Макс меня недолюбливал и в принципе это не скрывал, хотя напрямую мы общались редко. Часто на меня валились какие-нибудь шишки, был период когда он со мной не здоровался (несколько месяцев, я серьезно), в общем всячески демонстрировал свое "фи". И тут уже с два месяца как Макс ведет себя СТРАННО. Началось все с того, что мне повалились ништяки в виде каких-то премий и очень заманчивой командировки, о которой я могла только мечтать (и мечтала!). Я бы списала на то что фортуна наконец повернулась ко мне привлекательной частью, если бы Макс четко не давал понять "это я сделал!". Сказать по правде ему это совсем не нужно. То есть ничего не изменилось в моей жизни, я не стала женой олигарха, не баллотируюсь в президенты и т.д. Просто на него снизошла добродетель. Коллапс начался позже. Когда он подошел ко мне, сел рядышком и начал расспрашивать о жизни.
Как бы объяснить, чтобы вы поняли мое состояние? Представьте себе, что вы простой советский человек, прогуливайтесь в своем дворе до мусорки и тут к вам подходит товарищ Сталин и спрашивает "Ну, как ты поживаешь? Все ли у тебя в порядке? Слышал, у тебя такие-то проблемы? Нет? Все хорошо?". Как бы вы себя чувствовали? Лично у меня случился нервный стресс, я пробурчала что-то невнятное и смылась.
Но дальше - хуже. Сдается мне, что Макс предпринимает какие-то попытки подружиться, но меня они пугают. Наверно звучит ужасно нелепо, но я вот Наполеон и Максы, особенно такого характера как мой пример, вызывают во мне какую-то нервозность и напряжение. Что-то говорят, а я все думаю - это он на что-то намекнул сейчас? Обидеть хотел, пообщаться или предупредить о чем-то?
Кстати, да, вот как расшифровывать такой вопрос "Говорят (кто говорит?) у тебя такие-то проблемы (нет! пока что у меня нет таких проблем! неужто будут?). Конечно, в первую очередь волнует мой пример. Что это с ним? Почему человек ВДРУГ четыре года спустя решается на отчаянный шаг подружиться, да ещё и так настойчиво? Ну и вопрос о том, почему это Макс спрашивает про какие-то странные проблемы, которых у меня нет, тоже интересно. Это намек такой?

@темы: Есть вопрос, История из жизни, Максы и Наполеон

Всё, что вы хотели знать о Максах, но боялись (или не боялись) спросить!

главная