Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Cibis (список заголовков)
00:20 

Cibis
Наверное, так не правильно. Но так есть, а, значит, так должно быть.
Начинаю чувствовать себя постоянным респондентом этого чудного сообщества. Дорогие дуалы, пишет вам Гамлет.
Не так давно я рассталась со своим Максом. Мы живем в разных городах и отношения были сложными. Расстались мы, потому что слишком много косячили, в вопросах доверия. Я боялась возможной боли и паниковала, а она чувствовала моё настроение и закрывалась. Мы решили остаться друзьями.
Сегодня мы виделись (она приехала в мой город по рабочим делам) и меня "накрыло". Я поняла, что люблю этого человека. Первый раз в жизни, правда люблю. До этого я её отталкивала, из-за своих страхов, а сейчас... Я наконец увидела, что теряю. Словно в первый раз.
Мы замечательно провели время. Напряжение, мешавшее нам общаться, совсем ушло. Словно с чистого листа. И я поняла, что хочу быть с этим человеком. Дело не в дуальности или моём вечном страхе одиночества. Я хочу быть только с ней.
Вопрос, возможно ли, что пообщавшись как друзья, некоторое время, я смогу показать что я изменилась и поняла, какие глупости делала? возможно ли, что я вновь завоюю её доверие и смогу вернуть?

@темы: Проблема, Максы и Гамлет, Как выстраивать отношения?, История из жизни, Есть вопрос

14:45 

Жизнь - боль

Cibis
Наверное, так не правильно. Но так есть, а, значит, так должно быть.
На днях рассталась с замечательной Максикой. Встречались пол года. Два дня провела в гостях у Гюго, спасаясь от одиночества, но навечно у неё не поселишься, и сейчас сижу в пустой, по случаю каникул, общаге. А в одиночестве, начинают преследовать мысли о собственной никчемности. Если у кого-то вдруг есть желание, проявить БЛ и ЧС, получив взамен ударную дозу, никому не нужного нытья, очень одинокий Гамлет, к вашим услугам.

@темы: Максы и Гамлет, Проблема

23:51 

Cibis
Наверное, так не правильно. Но так есть, а, значит, так должно быть.
Максы, я просто хочу сказать вам "спасибо". За то что вы такие, какие есть. С холодной головой и невероятно горячим сердцем. Я счастлива, что на свете есть такие люди. И тем более, что я им дуал. Спасибо вам! Вы просто обалденные!:heart:

22:44 

Cibis
Наверное, так не правильно. Но так есть, а, значит, так должно быть.
Максы, почему, черт возьми, вы такие скрытные? А главное, что с этим делать?

Мой Макс сегодня обиделся. Очень внезапно. Сколько не анализировала беседу, не могла понять, что такого сказала. А он не говорит. "Всё нормально", "Нет, я не злюсь." и т.д. И это не первый раз.
Неужели, вы всегда замыкаетесь в себе, когда вас что-то беспокоит? Как я должна узнать, в чем виновата, если мне не дать хотя бы намек?

@темы: История из жизни, Как выстраивать отношения?, Максы и Гамлет, Проблема

Всё, что вы хотели знать о Максах, но боялись (или не боялись) спросить!

главная