• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Милдред. (список заголовков)
23:58 

Эмоции.

Милдред.
Максимы, а расскажите, если Вам не сложно, как Вы сами ощущайте различные эмоции? Иногда мне кажется, что мой знакомый, замечательный Макс ничего сильного вообще не чувствует. Все у него примерно в равном ритме. Иногда злиться, иногда веселиться, конечно, и вовсе не замороженный принц Кай, с отличным чувством юмора и харизмой. Но он все равно всегда хладнокровен. Мне так сложно поверить, что такое бывает в принципе, я человек вечно переживающий, напряженный. И мне интересно, возможно, это просто внешний облик? Что у вас самих-то внутри происходит? Вы действительно так хладнокровно спокойны или это такой способ взаимодействия с миром?
А бывает ли, что эмоции переполняют? Бывает ли трудно сдержаться?
Расскажите об этом, пожалуйста.

@темы: Есть вопрос, Опрос

18:17 

Подскажите, пожалуйста.

Милдред.
Максимы, здравствуйте)
Можете мне объяснить реакцию вашего тождика и что теперь с ней делать?
Дело в том, что не так давно я пошла на повышение и там мне в помощники (кураторы?) достался ЛСИ.
Помощь его в работе бесценна, то, в чем я разбираюсь, он не критикует, но инспектирует всю мою работу на предмет ошибок и недочетов, настолько качественно, что я, наконец, перестала дрожать за эту часть своей работы и вообще чувствовала себя под надежным контролем. Но чем больше мы общались, тем сильнее была его инспекция. В мою личную жизнь.
Я веду активную политическую деятельность. Вообще состою в неофицальной оппозиции, мы проводим множество мероприятий, в основном политически образовательных, чтобы использовать ситуацию интереса к политике во благо. И вот это постоянный предмет нашего спора, он реально пытается задавить меня своим мнением, что пора прекращать играть в революционера и часто разжигает конфликт на этой почве, прекрасно зная как легко меня завести в этом плане. Ну, ладно, разные политические взгляды и я уже привыкла отстаивать свою точку зрения. На этом его интерес к моей жизни не ограничился. Позже он начал учить меня как надо взаимодействовать с родней. Затем вообще влез в мою личную жизнь, сказал, что парень, который совершенно недавно появился в моей жизни и пытается за мной ухаживать, кандидат не достойный, раскритиковал его полностью, я не стала на это вообще никак реагировать. Тогда он накапал на него информацию! Где выяснилось, что правда кандидат он не самый достойный. И я его отшила, но после, когда он в очередной раз услышав о чем я говорю с подругой начал заводить спор по поводу того, что с такой девушкой дружить мне совершенно не стоит, так как она тянет с меня, но ничего не дает - я взбесилась. Накричала на него, сказала, чтобы он знал границы, где его, а где мое. Что моя личная жизнь его вообще никак не касается и в помощи я не нуждаюсь, и чтобы он больше не лез в неё. Максим сильно обиделся, я это почувствовала, хотя виду не подал. Зато потом у нас начались проблемы в общении. Он вообще со мной почти не разговаривает, а если есть возможность даже не здоровается. Я, конечно, понимаю, что поступила резко, что он помогал мне от всей души, но надо же знать рамки! Плюс, он знает какая я вспыльчивая и не первый раз мы уже ругаемся на повышенных тонах, но уж игнорировать он меня никогда не игнорировал. Вот уже третий день он строит из себя немого и меня это убивает, хочется биться башкой о стену. Ну, что теперь с ним делать? Сколько это может продолжаться?

@темы: Как выстраивать отношения?

Всё, что вы хотели знать о Максах, но боялись (или не боялись) спросить!

главная