• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: (список заголовков)
21:55 

Товарищи! Максы, Гамлеты и те, что разбираются. Скажите мне, пожалуйста, как бороться с горьковским давлением? Я умираю просто! Скоро я начну плакать, как только Максим начнет ко мне приближаться. А он приближается, и в принципе, тому есть совершенно невинное объяснение: у нас с ним общее дело. Но его давление меня просто страшно угнетает.
Начинается оно сразу же, давит он всем, от интонаций, до взглядов и смысла реплик. Просто может спрашивать: "Чего сидишь? Что делаешь? Почему молчишь? Кому улыбаешься? Кто тебе пишет?" - в вопросах ничего страшного, страшно то, как он это делает. Как будто обвиняет, при чем в чем-то действительно ужасном. Даже комплименты, вроде "как хорошо ты выглядишь", он говорит так, что мне хочется бежать и прятаться, куда-то в очень тихое, неприметное местечко, где никто, кроме мамочки меня не найдет :gigi: Он старается быть галантным, насколько я понимаю, всякие знаки внимания оказывает, но его агрессивная галантность пугает меня только больше. Мне так же не нравится, что он постоянно на меня пялится (где-то читала, что для ЧСников это норма, контроль объекта в поле зрения, что-то такое), в общем, мне не нравится его компания. Но избежать её я тоже не могу. Я пыталась мямлить что-то вроде: "да какая тебе разница?", но это не особо срабатывает: давления в ответ получается только больше, и вроде оно шутливое, но не очевидно шутливое, а агрессивно шутливое, так что желание препираться дальше у меня пропадает. И я вообще не знаю как выходить из ситуации. Гаркнуть на него что ли? Просить не общаться со мной? :laugh: Я дошла до той точки, когда готова умолять оставить меня в покое, прямо таки пасть в ноги и умолять. Но вроде как-то человека обвинить не в чем, от компании его отделаться тоже нельзя, а вырулить очень хочется. Мне эмоционально страшно тяжело, аж до предательского кома в горле.
Помогите мне, пожалуйста.

@темы: Есть вопрос, История из жизни, Максы и Достоевский

16:27 

Галопом по стереотипам

Berlin time [DELETED user]
Привет всем Максимам и им сочувствующим. У меня просьба к Вам прокомментрировать некоторые представления по поводу Вашего психотипа (можно писать людям, которые хорошо знают ЛСИ, но обязательно указывайте именно свой психотип, пожалуйста).
1) "Я старый солдат и не знаю слов любви"
Как Вы оцениваете свою способность (желание) говорить о чувствах? Какого Ваше отношение к романтическим мелочам? (под "романтикой" я подразумеваю всякие милые прогулки по ночной набережной, букеты цветов на рабочее место и нежные смс - в общем, стандартный набор несколько формальных вещей)
И вопрос отдельно девушкам: чувствуете ли в этом потребность?
2) "Отродясь такого не было, и вот опять."
Ваше отношение к неожиданностям и сюрпризам? Действительно ли Вы терпеть не можете, когда что-то идет не по плану (даже если это "что-то" положительно)? А так же вопрос про бытовую интуицию: действительно ли Вам сложно просчитать ситуацию наперед? Часто ли Вы оказываетесь в положении человека, который не ожидал или не верил в то, о чем остальные давно догадывались?
3) "Чем проще фигура, тем сложнее фасон."
Правдива ли Ваша страсть к неброской одежде? Как вообще предпочитаете одеваться?
4) "Неважно, какие эмоции ты вызываешь; важно, чтобы ты волновал людей."
Действительно ли Вам так уж важны эмоции? Какого рода эмоции Вам вообще важны? (иногда слышу от Максов, что клали они с прибором , это меня очень веселит) Что именно Вы вкладываете в понятие "эмоциональный человек"?
5) "Это система, и она бьёт тебя."
Действительно ли Вы всегда и во всем придерживаетесь системы? Как это проявляется в повседневной жизни? Если человек совершил проступок, он должен быть наказан? Всегда ли это справедливо?

Вопросов очень много, некоторые можно пропускать, главное отвечать по основной теме. Если не затруднит, напишите как типировались (делали ли это самостоятельно или прибегали к помощи (тестов, типировщиков и т.д.). Если какая-то тема уже поднималась в сообществе - киньте в меня ссылкой, буду безгранично благодарна.

@темы: Ценности Максов, Опрос, Есть вопрос

Всё, что вы хотели знать о Максах, но боялись (или не боялись) спросить!

главная