koksi_
Доброго времени суток!
Я девушка Есенка, встречаюсь с Максимом, но уверена не на 100% что он Макс, хотела бы услышать реальные истории о подобных отношения, если можно с примерами.
Читала статьи об отношениях активации конечно многое совпадает, в некоторых моментах прям как с нас писали)))
Но порой мне кажется что я совершенно не знаю этого человека, вот скажет что нибудь такое, а ты потом сидишь и думаешь, что же на самом деле творится в его голове. И это при том, что мы 2 года живем вместе! Очень скрытен, редко показывает свои настоящие эмоции, никогда не говорит о своих планах, я всегда как будто последняя узнаю об этом( по этому много сама додумываю, а это не всегда приводит к хорошему.
Например решил купить машину, я узнаю об этом по факту, заказал такую то тогда то будет. А как же обсудить, ну или хотя бы заранее мне сказать об этом. В такие моменты я себя чувствую мебелью какой то, как будто я так для антуража, а мне важно что бы со мной говорили, делились, я всегда первая бегу рассказывать о всех своих мыслях и планах. Бывает деспотичен например если он идет видеться со своими друзьями без ограничения во времени это нормально, но вот если я куда то пойду, то начинается, а ты где, с кем, когда будешь, давай быстрее и т.д. Если я не дай бог задержусь скажу что буду в 3, а приду в 4 то все трагедия всей жизни, обида и вынос моего мозга, но я никогда не понимала из за чего ну опоздала я на час, что в этом страшного? я же со своей стороны так не делаю, во сколько пришел, во столько пришел, я конечно тоже могу позвонить уточнить где с кем и когда будет, но без фанатизма) я понимаю, что это все мелочи и с этим можно жить, но очень хочется найти взаимопонимание, научится на одном языке говорить. По этому решилась здесь написать (вообще первый раз пишу в соц. сетях) хочется рассмотреть эту ситуацию с разных сторон, Максы напишите пожалуйста как к вам находить подход и мирно с вами уживаться, а Еси поделитесь опытом кто был в похожей ситуации.
Всех откликнувшихся заранее благодарю!

@темы: Есть вопрос, История из жизни, Как выстраивать отношения?, Максы и Есенин, Проблема, Ценности Максов, мнение Макса