20:08 

Rosenrot, oh, Rosenrot
[грязный распутный ирландец] Забирай свою цивилизованность и уебывай.
Вечер добрый, дорогие дуалы.
Я довольно часто встречаю на просторах дайри мысль "Гамлеты - это прекрасно, но я от них устаю". Я лично от Горьких не устаю совершенно, и только и делаю, что пою дифирамбы их ТИМным качествам. И это...как-то странно получается, да? Ведь по идее отношения должны быть симметричными (не между конкретными людьми, а между ТИМами именно).
Так вот, в связи с этим всем у меня вопрос! Какие ТИМные качества Гамлетов могли бы вызывать/вызывают у вас реакцию "но я от них устаю"?

Примечание.
Меня интересуют исключительно ответы Горьких на конкретный вопрос. Если вы хотите что-то обсудить, спросить у кого-либо из комментаторов, рассказать историю своей жизни или еще как-то поделиться наболевшим - пожалуйста, делайте это где-нибудь еще. Спасибо за понимание.

@темы: мнение Макса, Максы и Гамлет, Есть вопрос

Комментарии
2011-12-16 в 20:14 

Ishytori
Музыковедьма
Все просто: Гамлеты экстравертны, Максы интровертны. Максам - как и любым интровертам - время от времени хочется побыть одним в тишине и спокойствии. А если этой тишины, спокойствия и временного - временного! - одиночества нет за вездесущей ЧЭ - Макс устает.

2011-12-16 в 22:44 

Lila West
Every day I'm a star in the city Walk the streets like a loaded gun All the time got my shine lookin pretty(с)
Ishytori, то есть по сути Максимов утомляют все? То есть нужно дозировать общение и внимание?) Просто как Гамлет могу сказать, что очень много дел, занятий, работы, друзей, и прочей публики и вот Жуков очень ревнует к этому всему, к времени проведенному без него, а ЛСИ это бы все устраивало? Просто на самом деле в какой-то степени мне приятна эта ревность, с другой стороны мне не нравится, что я травмирую человека, которого люблю. Вот интересно, при дуализации возникают ли такие проблемы или нет)
Извините, что лезу практически оффтоп, но тема такая интересная))

2011-12-16 в 23:01 

Rosenrot, oh, Rosenrot
[грязный распутный ирландец] Забирай свою цивилизованность и уебывай.
Простите, но не могли бы вы вести подобные обсуждения личных вопросов где-нибудь в умыле, например? Я бы хотела организовать сбор мнений, а не километровое обсуждение неинтересных мне, как топикстартеру, вопросов.


Админ: в связи со сказанным, напоминаю о теме "Разговоры обо всем" ( www.diary.ru/~lsimg/p167650198.htm ) для комментариев, выходящих за рамки обсуждаемого вопроса.
А также о возможности создать отдельный пост. ;-)

2011-12-16 в 23:04 

Yusi Yomogi
If only I had an enemy bigger than my apathy I could have won.
~Nana~, спрятано, ибо оффтоп

2011-12-16 в 23:06 

hibari_san95
Извините что пишу за Максов,но просто мы с ним уже проходили это.На первых стадиях я неутомимо заваливала его эмоциями и замечала как он иногда устает.Соответственно я начала разговор на эту тему,он прямо и открыто сказал что ему нужен отдых и в некоторые моменты он хочет тишины.Собственно теперь когда я вижу что мой Горький устал или хочет тишины,я ему создаю эти условия.А если моё шило не может успокоится и заметить,что Максу нужен отдых,он подходит и прямо говорит мне об этом.
Вот и всё.

2011-12-16 в 23:27 

Lila West
Every day I'm a star in the city Walk the streets like a loaded gun All the time got my shine lookin pretty(с)
в таком случае пусть Админ удалит вопрос (сама я этого сделать, увы, не могу), чтобы в этой теме он больше не поднимался, к тому же к своему удовольствию ответ на него я получила, за что отдельно сильно благодарю (:

2011-12-17 в 20:22 

J Killer
— У вас нет ни сердца, ни души! Ледяная равнодушная тварь! — Мне это не сказал только ленивый.(с.)
Действительно, постоянные, то есть эмоции 24 часа в сутки - утомляют. Хочется периодически тишины. Но это абсолютно не значит, что ревность куда-то девается.

2011-12-17 в 21:48 

Ailuropoda Aprica
Панда с бутербродом
Rosenrot, oh, Rosenrot,
С Гамлетами устаешь больше не от эмоций вообще, а от их эмоциональных срывов. Всё хорошо в меру, и эмоции - в том числе.
Так что можно назвать несколько причин такой вот усталости ЛСИ:
- если Макс желает получить ответ на конкретный вопрос, точный и четкий, словами, а не выслушивать театр одного актера. В этом случае эмоции Гамлета могут сильно раздражать;
- если Гамлет начинает ярко демонстрировать свои эмоции на публике, превращая обычный разговор в театральную сцену, тогда как Максу достаточно спокойного разговора тет-а-тет. Меня вот это раздражает довольно сильно, поскольку я не хочу выделяться и привлекать к себе внимания, а мой собеседник этого не хочет понимать;
- если Гамлет периодически устраивает эмоциональные срывы, то Макс может какое-то время терпеть, но чем дальше - тем больше накапливается раздражения, и в какой-то момент Гамлета не захочешь видеть больше вообще (у меня так и произошло с Гамлетом, с которым дружили 8 лет).
И т.д.


~Nana~, идём в "Разговоры обо всём" ;-)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Всё, что вы хотели знать о Максах, но боялись (или не боялись) спросить!

главная