10:02 

<Инспектор> Рейнхардт
there's no one here but me
Доброго утра тождикам ЛСИ.
У меня к вам несколько деликатных вопросов, а именно к дуализированным:
- изменила ли Вас как-либо внутренне\внешне дуализация?
- замечают ли близкие люди и знакомые Ваши изменения?
- как и насколько сильно меняются Гамлеты под воздействием дуала? (Ваши замечания)

@темы: мнение Макса, Максы и Гамлет, Есть вопрос

Комментарии
2012-06-19 в 11:20 

vassalage
everything ends
- внешне: нет. внутренне: появились новые грани понятия "терпение", возникла необходимость слушать чужое мнение, порой появляется мысль, что в чем-то есть моя вина. И, конечно, усиление функции контроля. В общем смысле - пошатнулся внутренний баланс в сторону улучшения внешнего баланса.
- со слов выходит, что стал более закрытым, отчужденным, слишком посвящаю себя.
- на людях более сдержанные, демонстративно рядом. При этом сильнее дразнят. После дуализации обиды стали ярче (порой даже объясняют, за что обиделись, минуя "пойми самостоятельно")

2012-07-09 в 14:29 

Анелия
Я гамлет, Муж - Горький. Вместе 6 лет.
1. Горький научился мечтать. Не знаю, как другие, Но мои знакомые Горькие (лучшая подруга тоже Горький) способны мечтать, строить планы и верить в сетлое будущее только если я рядом и все время твержу, что у нас все получится. И ведь правда получается. Начинают говорить о личном, больше общаться что ли с остальными. Стал более терпеливым, понимающим.
2. Говорят, что муж стал проще в общении. Правда в отношении воспитания ребенка очень категоричен. Одежда стала более смелая. Вырисовывается свой собственный стиль (правда Гамлету он не всегда понятен, но Макс в этом лучше разбирается, поэтому я не лезу)
3. У меня (Гамлета) прошли депрессии, живу как в раю. Ссор нету совсем. Даже причины такой не возникает изначально. Могу обижаться на весь мир, кроме мужа. А он успокаивает, но без слов. Как-то молча. Без советов и прочей ерунды. Это очень помогает. Ощущение что этот человек продолжение меня. как-то так...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Всё, что вы хотели знать о Максах, но боялись (или не боялись) спросить!

главная