23:39 

Взгляд со стороны.

eloiza_n
— Я совершил плохой поступок. — Меня он как-то затрагивает? — Нет. — Тогда страдай молча
Мне очень захотелось и я это сделала. Надеюсь, мой порыв не будет расценен негативно.
Я хочу сказать Максимам, что вы именно те люди, которые навсегда западают в душу, не прилагая к этому никаких усилий. Вы особенные сами по себе, каждый из вас. Кажется удивительным и невозможным, что такие вещи способны исходить из модели А, но это факт. Максимы вы охр*ненны.
Вы самые надежные любимые, друзья, коллеги, учителя или просто соратники. Для вас надежность не является бременем, ведь вы обладаете чудесным талантом, не браться за то, что не готовы тянуть до конца. И когда все устанут, бросят, сдадутся, вы, те единственные, что вытяните, выдержите любые невзгоды и встанете. Именно вы увидите "новую землю" к которой шли. Именно вы добьетесь всего, к чему стремитесь. Вы очень надежны не только для других, но и для себя. И это восхищает меня, вдохновляет, делает сильнее. Именно о вас я вспоминаю в трудную минуту, именно вы служите примером и маяком в самых сложных ситуациях. Как бы тяжело вам не было, со стороны вы выглядите как люди огромной силы духа. И огромного достоинства. Вы созданы, чтобы вдохновлять.
Но и именно вы являетесь самыми душевными людьми, вопреки бытующему мнению о вашей непробиваемой холодности. Да, вы рационально смотрите на мир, но я не встречала Макса, который не казался бы мне в достаточной мере чутким. Вы умеете поддерживать как веселье, так и печаль. Вас трогает омерзительное поведение, вы не оставляете его без внимания, так же как и благородные поступки. Рядом с вами хорошо, тепло и чувствуется неуловимая эмоциональная поддержка. Ни с кем не бывает так весело, как к Максимом, ни с кем не возникает такого единения, когда вам грустно. На мой взгляд холодность Максима, связана с его внимательностью. Он не клюет на фальшивый блеск, но это не значит, что он не сможет оценить истинное искусство. Он не будет деланно сопереживать каждой пережитой вами мелочи, но никогда не оставит без внимания действительно настоящие вещи.
Максимы ценят и видят красоту. Вы действительно настоящие ценители прекрасного. Но особенно восхищает то, что Максим умеет увидеть красивое там, где пока ещё его не видит никто. Он умеет создавать красоту и это делает его бесценным.
Максимы умны и удивительно обаятельны в своем интеллекте. Они не походят на энциклопедичных зануд, даже если начинают поучать и рассказывать. Ваш взгляд на мир, науку или явление всегда оказывается удивительно полным, законченным, продуманным, но вы практически не кичитесь этим. Максим готов объяснять, выслушивать, аргументировать, сохраняя абсолютное спокойствие и не скатываясь в грызню. Сохранять достоинство, ещё одно удивительное и прекрасное свойство этих людей.
Обаятельные, харизматичные, сильные, стойкие, умные, творческие, чуткие. Вы прекрасны, Максимы. Никогда в жизни не сомневайтесь в этом.

@темы: История из жизни, Осторожно: откровенное ИМХО!

Комментарии
2012-12-17 в 23:50 

Ishytori
Музыковедьма
Спасибо :pink: Подобными словами вы очень вдохновляете, правда)))

2012-12-17 в 23:51 

Seamus Sheonon
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. (с)
Спасибо Вам за такие теплые слова) Вы сделали мой день и подняли настроение.:white:

Растроганный Макс.

2012-12-18 в 00:04 

eloiza_n
— Я совершил плохой поступок. — Меня он как-то затрагивает? — Нет. — Тогда страдай молча
Ishytori, Seamus Sheonon, боюсь, я не смогла передать и половины тех чувств, что хотела)) Самое интересное, что мой восхищенный взгляд основывается только и исключительно на опыте. Никакая теория не описывает в полной мере, какие вы чудесные на самом деле) Хотите верьте, хотите нет, но то, что для вас естественно, у других может вызывать просто бурю непередаваемого восхищения и уважения) Вы очень классные, ребят!

2012-12-18 в 00:08 

Бес Печали
Всегда смотрите наверх. ©
*прослезился тайком*
Спасибо

2012-12-18 в 00:12 

Seamus Sheonon
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. (с)
eloiza_n, как бы это не казалось самохвалом, но вы правы..допустим мне многие говорили и говорят об этом. что для нас нормально и обычно у других вызывает восторг.

2012-12-18 в 00:12 

amistiel
I think that God in creating Man somewhat overestimated his ability.
:attr: ой, как прияяяятно...

так, а теперь быстренько закодируйте этого чудного индивидуума пока все не узнали что именно вы являетесь самыми душевными людьми, :smirk:

2012-12-18 в 00:14 

laicalasse
Против Ветра!
Спасибо за такие теплые слова. Знаете, пожалуй, отдельное спасибо еще и за то, что именно такое отношение помогает стоять там, где выстоять почти невозможно и подниматься после каждого падения. Спасибо. Это очень искренне и трогательно.

2012-12-18 в 00:18 

Рикки Хирикикки
зануда, сквернослов, вейпер, би
О!
Это было неожиданно и, ммм, действительно очень трогательно. А ещё, конечно же, такие слова хорошо помогают восстановить пошатнувшуюся самооценку.
Примите искреннюю благодарность.

2012-12-18 в 00:33 

eloiza_n
— Я совершил плохой поступок. — Меня он как-то затрагивает? — Нет. — Тогда страдай молча
Бес Печали, не за что) Только не надо слез, мое хрупкое сердце и так на грани))
Seamus Sheonon, да-да! Но есть в этом и минус. Максимы, так как для них это в порядке вещей, могут рассуждать так: "Ну, если я могу, то и ты сможешь". А ты такая: "Хаха...ха. Ты ведь шутишь, да?", на что обязательно получишь невозмутимое "Нет." :-D Но даже в этом минусе, есть плюс.
manachan, пока все не узнали
Я унесу тайну в могилу)
laicalasse, это ваши слова удивительны и огромное спасибо вам за них.
Рикки Хирикикки, пошатнувшуюся самооценку
Вот уж что не стоит ЛСИ расшатывать, самое неоправданное и нелогичное действо в вашем случае :)

Максимы, вы даже на комплименты реагируйте так, что хочется благодарить вас за такую реакцию)

2012-12-18 в 00:35 

Рикки Хирикикки
зануда, сквернослов, вейпер, би
eloiza_n, что ж, Вам — поверю. Спасибо. ^_^

2012-12-18 в 00:36 

Ishytori
Музыковедьма
Но есть в этом и минус. Максимы, так как для них это в порядке вещей, могут рассуждать так: "Ну, если я могу, то и ты сможешь". А ты такая: "Хаха...ха. Ты ведь шутишь, да?", на что обязательно получишь невозмутимое "Нет."
Да, это есть :laugh:

Максимы, вы даже на комплименты реагируйте так, что хочется благодарить вас за такую реакцию)
Нам просто обычно так мало говорят хорошего(( Да как реагируем?) Благодарны мы за такие слова, вот и все))

2012-12-18 в 00:38 

Seamus Sheonon
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. (с)
eloiza_n, да, есть такое) но я много обучала персонал и это сыграло свою роль, я теперь к каждому нахожу подход и больше не говорю и даже не думаю так "раз я могу,значит и ты сможешь" всего лишь..года три ушло на это ХД)

Нам видать всем давно не говорили ободряющих слов)

2012-12-18 в 00:45 

laicalasse
Против Ветра!
eloiza_n, Вы знаете, ваши слова трогают до глубины души хотя бы потому, что в Максиме обычно видят универсальный решебник любой проблемы, но не видят за железной волей и покерфейсом личность, которой тоже может быть нужно пусть одно слово, но слово ободрения или одобрения. У Вас удивительно получилось подарить каждому из нас много таких слов.
Я очень прошу простить мне такую наглость, но как бы Вы отнеслись к развиртуализации? Мне просто до одури хочется увидеть человека, восхищающегося Максами вживую.

2012-12-18 в 00:45 

Varian Kaveli
Ничего личного.
Унесу в цитатник и буду перечитывать холодными до и постапокалиптическими ночами. Правда, спасибо.
Без благодарности пройти не могла, растрогало очень. :love:

2012-12-18 в 00:48 

laicalasse
Против Ветра!
Varian Kaveli, действительно, в цитатник!

2012-12-18 в 00:52 

amistiel
I think that God in creating Man somewhat overestimated his ability.
2012-12-18 в 01:02 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
да, Максы прекрасны :)
мимоДост :)

2012-12-18 в 01:08 

Эллаирэ
Мелкий жулик, пристроившийся задарма
Унесу в цитатник и буду перечитывать холодными до и постапокалиптическими ночами. Правда, спасибо.
+ много.

Как приятно добрые слова в свой адрес слышать...

2012-12-18 в 01:17 

J. Moreau
Если я погибну, найдите мне жену и скажите ей, что я люблю её
Как то уж слишком... приятно конечно, но все же слишком уж приторно, не буду говорить про других, но я этого не заслуживаю...да и вообще любая разумная критика всегда лучше вот такой вот похвалы, в следующий раз напишите пожалуйста лучше о недостатках...

2012-12-18 в 01:22 

eloiza_n
— Я совершил плохой поступок. — Меня он как-то затрагивает? — Нет. — Тогда страдай молча
Рикки Хирикикки, trust me, I'm hamlet
Ishytori, Нам просто обычно так мало говорят хорошего((
Это от страха!) Ну, можно назвать робостью, скромностью или воспитанностью. Сложно посчитать, сколько было моментов, когда мне хотелось искренне восхититься Максимом или порадовать его/её , но всегда тормозила себя, чтобы не поставить человека в какую-то неудобную ситуацию) Думаю, такое чувство далеко не у меня одной, поэтому Максим не слышит и половины того приятного, что ему хотело бы сказать его окружение)
Seamus Sheonon, ну, тут надо отметить, что Максим видит, когда человек не справляется. И рядом с Максом растешь, а не ломаешься) Поэтому и в его оценке "по себе" есть плюс, это оценка помогает становится таким же стойким :)
laicalasse, я была бы очень рада этому, но смутно представляю как это сделать в ближайшее время. Вы из какого города? Если столица, то я буду в Питере на новогодних каникулах и могу заехать в Москву. И обязательно это сделаю, если там меня ещё и кто-то будет рад видеть и если вы, конечно, собирались провести новогодние каникулы в городе) Это было бы действительно классно)
Varian Kaveli, не за что, я так рада, что мой душевный порыв был воспринят вот так) Я, если честно, и не ожидала)
Эллаирэ, manachan, :heart:

2012-12-18 в 01:24 

laicalasse
Против Ветра!
eloiza_n, Я в Мск. Я думаю имеет смысл ближе к делу договориться уже точно. Заодно сверим расписания и проясним все детали по датам, времени и прочему:) Вам подходит такой план действий?

2012-12-18 в 01:39 

eloiza_n
— Я совершил плохой поступок. — Меня он как-то затрагивает? — Нет. — Тогда страдай молча
laicalasse, мне - вполне) Буду рада, если встреча состоится)
I am slacker, нечто подобное я и ожидала услышать) На самом деле это действительно звучит приторно, но это правда так. Вам кажется, что вам это не соответствует и это кажется многим Максимам, ведь "им-то виднее" все их недостатки. Я хочу просто сказать, что многое вы не замечаете. Это преувеличено только через эмоции, через какой-то пафос, но это все есть. Можно было бы написать и простым языком. Я преследовала только одну цель, сказать "это есть, это видно!". Хотя я знаю, что многим такие слова кажутся лестью или заблуждением, но это не так. Просто в нашей жизни существуют разные ситуации и бывает так, что мы себя не знаем до того момента, пока не появляется возможность себя проверить. Но даже когда такая ситуация появляется, мы все равно можем не видеть то, как именно выглядим со стороны. Так вот, когда появляются определенные ситуации - Максимы выглядят именно так. Я прекрасно сознаю, что все мы люди и у всех у нас вполне человеческие слабости, но ЛСИ производят именно такое впечатление. При этом внутри они себя могут так не ощущать. Возможно, я слишком приторно это воспела, но тут уж дело во мне и в том, какой именно эффект ваше поведение производит на меня. Для кого-то другого, может быть, это было воспринято более критично или менее восторженно. Но я это я, увы)

2012-12-18 в 01:52 

ailen
Мастер преследования
Каждый раз, когда читаю о Максах такие восторженные отзывы, удивляюсь как впервые)
С одной стороны это приятно, а с другой - все так же непонятно, что находят в ЛСИ другие представители социона))

2012-12-18 в 09:31 

Gintoki-san
для разнообразия
а я знаю, что я офигительно крут. ))

2012-12-18 в 10:50 

ailen
Мастер преследования
Gintoki-san, я тоже знаю, что крута) Просто мне кажется, что наша максовская крутость в силу природной логичной замкнутости совсем не напоказ, и вряд ли кому-нибудь со стороны будет интересно до нее докапываться)

2012-12-18 в 10:50 

ailen
Мастер преследования
Gintoki-san, я тоже знаю, что крута) Просто мне кажется, что наша максовская крутость в силу природной логичной замкнутости совсем не напоказ, и вряд ли кому-нибудь со стороны будет интересно до нее докапываться)

2012-12-18 в 11:48 

eloiza_n
— Я совершил плохой поступок. — Меня он как-то затрагивает? — Нет. — Тогда страдай молча
ailen, Просто мне кажется, что наша максовская крутость в силу природной логичной замкнутости совсем не напоказ
Именно это вызывает симпатию. И ЛСИ довольно заметны, не демонстративны, но заметны. И, наверно, не у всех они вызывают одинаковые чувства, но уважение - всегда. Я даже знаю людей, которые недолюбливают одного моего знакомого Макса, но если я перехожу на вопрос уважения и признания, то его безусловно признают. Но, если кто и недолюбливает, так это тот, кто плохо знает. Потому что Максимы обладают чудовищной харизмой в неформальном общении и, узнав поближе, недолюбливать уже нельзя)

2012-12-18 в 12:35 

Morrigan33
Улыбаемся и машем!
Я повторюсь в словах благодарности, но не оставить такую оду без внимания просто невозможно)
Приятно, что в нас видят не только холодильников и тиранов. Такие слова вдохновляют)

2012-12-18 в 15:06 

Corvus Dei [DELETED user] [DELETED user]
И я тоже унесу в цитатник. Тронуло, серьезно. Крайне редко слышишь такое в адрес своего типа. Спасибо, автор, прямо бальзам на рану.
Приятно, что в нас видят не только холодильников и тиранов. Такие слова вдохновляют)
ППКС же)

2012-12-18 в 19:12 

Ночной_Кролик
Подожди, сейчас я допью свой фруктовый чай и мы обязательно пойдем на край света. ©
eloiza_n, Спасибо большое за такой отзыв. Настроение поднялось. :red:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Всё, что вы хотели знать о Максах, но боялись (или не боялись) спросить!

главная