01:29 

А тут вдруг бац - и типа мысль!

marinachan
Надо только придумать, что сказать в Макао людям, которые ждут какао...(с)
Ребятки, а поделитесь со мной своими размышлениями, или даже познаниями, ежели они вдруг есть, как вы относитесь к такому феномену: Максы, Жуки, Напы с низкой физикой, Досты - с высокой волей и низкой эмоцией. Это тру инзист или банально ошибочное типирование? А если тру - то как? Низкая физика, насколько я понимаю, предполагает, что человек не особо хорошо ориентируется в таких вещах, за которые отвечает ЧС (ну и БС, когда она фоновая хотя бы). И как тогда такое может быть? Как вещи, которые находятся в юрисдикции базовой\творческой могут улететь в тройку? Макс 3в - это что? Наполеон 4ф - это что? Достоевский 2в - это как? Моя не понимает и практически в отчаянии...

@темы: Есть вопрос, Осторожно: откровенное ИМХО!, Проблема

Комментарии
2013-01-05 в 13:53 

Ishytori
Музыковедьма
Все не осилила.

Это грустно. Это грязные тарелки к столу для гостей, ну, то есть они помыты, но на них какие-то столетние черные полосы от предыдущей еды. Это "тебе что принципиально стелить простынь?" и прочий кавардак.
У меня 4Ф. Подобного пиздеца не наблюдалось ни разу.

но всерьез лично я к этой системе относиться не могу - слишком обще и слишком коряво.
Вот аналогично. В соционике как-то характеристик побольше, потому типирование поточнее. В психейоге ИМХО все слишком размыто.

я ЛВЭФ и мне норм
Аналогично, ЛВЭФ :friend:

2013-01-15 в 03:32 

equitatus
"Mary, Mary.." WHY YA BUGGIN? "Mary, Mary.." I NEED YA HUGGIN
Если читать описание ТИМа Достоевский, то там же написано, что этот человек организованный, ответственный. То есть, по сути, 1В или 2В. Это норма.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Всё, что вы хотели знать о Максах, но боялись (или не боялись) спросить!

главная