22:01 

человек экстра-лайт. ни мозгов, ни совести.
как взбодрить Масима не оскорбив его и желательно не огребая за это?

ничего конкретного, всё в общем утомило человека. осень.

@темы: Есть вопрос

Комментарии
2013-10-04 в 22:07 

Жизнь без Луи
Изоляция.
Конкретизируйте запрос, пожалуйста. К примеру, знаете ли вы причину упадка настроения и сил Максима?

2013-10-04 в 22:13 

человек экстра-лайт. ни мозгов, ни совести.

2013-10-04 в 22:49 

Жизнь без Луи
Изоляция.
Хм, при таком общем описании причины довольно сложно посоветовать что-то конкретное. Как мне кажется у Максима не существует состояния "все утомило" и причины апатии и бездействия обычно кроются более глубже, чем это может показаться на первый взгляд окружающим.
Я бы посоветовала вам пока не лезть с расспросами ("в чем дело, что с тобой"), а попытайтесь просто отвлечь. К примеру, можно Максима сводить на хороший спектакль, концерт, где Максим сможет получить живых людей с живыми эмоциями, в принципе, подойдут любые мероприятия, которые оставляют массу красноречивых или противоречивых чувств. Новые впечатления и знакомства отвлекут на время самокопания Максима.
Так же, любой Максим умеет любить красивые БС-ные вещи, сводите его в какой-нибудь торговый центр на погулять, где он сможет присмотреть себе прикольную или необычную БС-ную вещь (исключите походы по шматьям и распродажам, хотя Максы могут и там встречаться, но в моменты апатии все же лучше ходить по необычным местам), максима порадуют магазины с бижутерией, сумками, часами, магазины, где продаются функциональные и стильные вещи.
Еще возможен вариант подарить Максиму минуты экстрима - дайте ему спрыгнуть с моста на канате, залезть на отвесную стену или пострелять из страйкбольного оружия или прокатиться на роликах (даже если это хрупкая девушка).
Ну и конечно же, упадок сил и апатия Максима никогда не бывает беспочвенной, на пустом месте, такого понятия "все достало" для Макса не существует - он позитивист. А значит, такое его состояние будет продолжаться до тех пор, пока истинная причина такого его состояния не будет решена локально.
Что может усугубить моральное самочувствие Максима:
- неприятности в семье
- отсутствие веры в себя и свои силы в связи с недавним поражением или неудачей
- отсутствие перспектив смены обстановки
- когда Максим ограничен в возможностях и плохо себе представляет возможные варианты развития событий
-----------------------------
Будьте бережливы и внимательны по отношению к самочувствию Максима, кормите его вкусным мясом и дайте ему пообщаться с Робеспьером ;)

2013-10-05 в 02:27 

Raite [DELETED user]
всё в общем утомило человека.
не знаю, как у других, но я говорю именно эту фразу чаще от недостатка впечатлений, эмоций, риска, такое нехорошее ощущение застоя конкретно в моей жизни. Даже неприятности дома так не напрягают (они скорее мобилизуют и включается режим к устранению оных)))
Совет с театром хорош, и про то, что походы за шмотками - не в тему будут - тоже ;)
Если в городе какие-то необычные выставки, фестиваль - это может взбодрить. Вообще, найти какие-то новые интересы, разгрести по старым, участие в том, чего раньше не касался, раскрытие себя с новых сторон - то, что нужно.

2013-10-05 в 04:27 

Король уродов
У каждого - своё забвение.
Вообще я бы посоветовал бы так...
Например вот у нас есть вечер пятницы,суббота и воскресенье...
Желательно с пятницы на субботу как-то уломать человека (если у него сбит режим) лечь пораньше.Пусть отоспится,не трогать его,дать что-то вкусное,что он любит,посмотреть перед сном интересный фильмец вместе,может,даже,выпить.
В субботу можно побуйствовать.=) Ходить побольше или в "яркие" на эмоции места.
На следующий (воскресенье) день можно смотаться куда-нибудь,но где человек не слишком вымотается...Вроде ТРЦ какого-нибудь,чтобы там можно было "припарковаться" в кафешечке,но главное не загружать.
Если человек рабочий-то это идеальчиком план. =)

2013-10-05 в 11:46 

Jared Webster
vernichtet, А зачем взбадривать, пусть отдохнет человек, раз его утомило, может, он один хочет побыть, у Максов бывает передоз общества, а вы будете вокруг скакать и подбадривать, в народ потянете, только усугубите ситуацию, не более.
Возможно, это "утомило" относится именно к вам. Ваш запрос в сообщество явно указывает, что вы сильно стараетесь его расшевелить, не нужно. Всё Макса утомить просто не может, это позитивные люди, утомление вызвано кем-то или чем-то конретным. Не трогайте его, он в любом случает будет делать то, что сам сочтет нужным.

2013-10-05 в 12:32 

человек экстра-лайт. ни мозгов, ни совести.
Jared Webster, единственный максовый ответ))) спасибо человечище.

остальным тоже спасибо, за сострадание.

2013-10-05 в 21:34 

Жизнь без Луи
Изоляция.
остальным тоже спасибо, за сострадание.
не стоит

2013-10-31 в 10:13 

Hasher
You're welcome
Сказать, что он большой и хороший. Мне лично это сильно помогает. Мне не нужно, чтобы за меня решали проблемы, мне нужна банальная поддержка из рода "ты моя лапочка". Люблю, когда знакомый Гамлет зовет меня "большой и толстый матрасик" =)

2013-12-28 в 00:44 

Vasilevich
"Ты в каждой моей мысли." (с) Большие надежды
vernichtet, если вы Гамлет, то делайте, что считаете нужным на данный момент. Гамлеты как правило очень неплохо чувствуют, что Максиму требуется, когда он находится в таком расположении духа.)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Всё, что вы хотели знать о Максах, но боялись (или не боялись) спросить!

главная