00:43 

Вопрос про игнорирование.

lori osvin
То, что творится сейчас со мной, ниже небес, но превыше кровель.
Здравствуйте,
Мне бы хотелось узнать, как поступить в ситуации, которая возникла у меня с молодым человеком ТИМа ЛСИ. Нужен жизненный совет или, что тоже важно, описание вашей реакции на подобное.
Длинное описание ситуации
Так вот, собственно, вопрос - как бы поступили вы, если после долгого своеобразного игнорирования, человек сам бы пошел с вами на контакт? И как вами вообще было бы воспринято это игнорирование?

@темы: Есть вопрос, Как выстраивать отношения?

Комментарии
2014-11-23 в 00:54 

Эллаирэ
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
как бы поступили вы, если после долгого своеобразного игнорирования, человек сам бы пошел с вами на контакт? И как вами вообще было бы воспринято это игнорирование?
В зависимости от того, как выглядел бы этот поход на контакт. Потому что одно дело - объяснить, что предыдущие моменты были неуместны (кстати, мы можем и не догадываться о неуместности в силу недостатка телепатии или неимения должного объема данных для выводов, либо же для нас препятствия другого человека могут казаться несущественными), а другое - снизойти до жалкого смертного, от щедрот кинув ему свободного времени.

Гамлет рекомендует мне не слишком переживать и просто самой связаться с ЛСИ
Правильно рекомендует. Собственно говоря, что вы теряете, кроме недосказанности и неуверенности?)

2014-11-23 в 01:02 

Ishytori
Музыковедьма
Так вот, собственно, вопрос - как бы поступили вы, если после долгого своеобразного игнорирования, человек сам бы пошел с вами на контакт? И как вами вообще было бы воспринято это игнорирование?
Дала бы шанс, но с недоверием. Если бы человек в подальшем времени зарекомендовал себя как самый что ни есть адекватный - со временем это отношение бы прошло. Но изначально была бы настороженность и необходимость, чтобы человек доказал на практике, что он не такой, каким показался вначале.

2014-11-23 в 01:20 

Рикки Хирикикки
зануда, сквернослов, вейпер, би
А в предыдущие разы вы говорили этому ЛСИ, почему его попытки пойти на сближение неуместны?

2014-11-23 в 01:21 

lori osvin
То, что творится сейчас со мной, ниже небес, но превыше кровель.
Эллаирэ, большое спасибо за добрый совет)
Я просто вместо того, чтобы объясниться сразу, хоть после какой его попытки, что это было не нарочно и теперь все в порядке, допустила оплошность и позволила себе ждать, вдруг он захочет попробовать еще раз? Точнее первый раз я ничего не сделала, потому что была уверена, он и не захочет. А потом как-то вот так, по инерции и потому что совершенно не умею выстраивать отношения. А т.к. я этого не сделала сразу, мне теперь сложно представить, как с человеком объясниться и дать понять, что у меня просто что-то не в порядке с коммуникативными навыками, а я вовсе не веду себя как стремная баба, которая вдруг снизошла до общения. Может, есть какие-то убедительные для вас аргументы? Не хотелось бы усугублять и без того аховую ситуацию(
Ishytori, вам тоже большое спасибо) Все-таки ЛСИ на редкость адекватные и толерантные люди, я не уверена, что дала бы шанс, даже с недоверием. Если позволите, я вам тоже адресую вопрос - как лучше объясниться, чтобы было понятно и убедительно?

2014-11-23 в 01:24 

lori osvin
То, что творится сейчас со мной, ниже небес, но превыше кровель.
Рикки Хирикикки, нет, я не говорила. Точнее, говорила, но не дружелюбно. Т.е. когда я была занята работой, я сказала, что я занята. Когда болела, сказала, что болею. Но не пояснила, что в принципе я была бы рада общаться, если бы не обстоятельства.

2014-11-23 в 01:25 

Ishytori
Музыковедьма
lori osvin, ИМХО просто спокойно скажите прямо. Так, как говорите здесь.

2014-11-23 в 01:32 

laicalasse
Против Ветра!
lori osvin, я бы, наверное, простил бы и забыл, если бы мне толком объяснили, что именно и почему было не так. Если конечно, меня бы прежде не отправили подальше таким образом, что извинения выглядели бы после фальшивкой, т.е. не нахамили бы изрядно, не унизили бы ну или что-то в том же духе бы не выдали в ответ на мои попытки поухаживать.
Если бы я попробовал несколько раз с одним и тем же результатом, я бы решил скорее всего, что я просто даме не нравлюсь ну вот никак, а насильно мил не будешь, ну так и пусть идет себе с миром. оно неприятно, конечно, обидно, но, мир жесток, что поделать, а жить дальше надо.
И однозначно, если бы дама изменила свое поведение, было бы, наверное, приятно, любопытно и настороженно: а с чего бы это вдруг?! и я бы тоже проверял, насколько честны и откровенны ее намерения относительно меня.
И что бы сработало со мной - так это предельно честное объяснение своего поведения, своего ко мне отношения и объяснение, почему до этого было нет а теперь вот - да. И в каком именно формате дама говорит свое да: вместе сходить в кафе рахок, или приятельско-дружеские отношения, или теплая симпатия и дружба, или желание секса, или ... ну в общем - конкретика.

2014-11-23 в 01:54 

lori osvin
То, что творится сейчас со мной, ниже небес, но превыше кровель.
laicalasse, нет-нет, я точно не хамила, просто опасаюсь, что мои ответы можно было воспринять в качестве отмазок из нежелания общаться, а не реальных причин.
И в каком именно формате дама говорит свое да: вместе сходить в кафе рахок, или приятельско-дружеские отношения, или теплая симпатия и дружба, или желание секса, или ... ну в общем - конкретика.

Ну, с этим вообще сложно, т.к. мне кажется конкретика определяется в контексте. Типа "и так понятно")А вот как обозначить ее на деле, я не очень представляю. Сказать: "Я вообще-то не просто так, я сексом с тобой хочу заниматься, ты как? Не против?" ?))
Ishytori, laicalasse,И что бы сработало со мной - так это предельно честное объяснение своего поведения, своего ко мне отношения и объяснение, почему до этого было нет а теперь вот - да.
ИМХО просто спокойно скажите прямо. Так, как говорите здесь.
Хорошо, я попробую, если не струшу, спасибо вам большое)

2014-11-23 в 08:49 

Morrigan33
Улыбаемся и машем!
Поддержу вышеотписавшихся. Если ЛСИ все четко, спокойно объяснить, а потом извиниться, он поймет.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Всё, что вы хотели знать о Максах, но боялись (или не боялись) спросить!

главная