хуле ты все умничаешь сука ты чо пидор
Черт с ним, с четким порядком по квадрам, давайте поговорим о тех, кто идейно должен вызывать у нас самые сильные эмоции.
Теперь мы озвучим наше мнение о Гексли.
Я вижу Гексли ...
Обычно мои отношения с Гексли складываются ...
Мне нравится в Гексли...
Мне не нравится в Гексли...
Теперь мы озвучим наше мнение о Гексли.
Я вижу Гексли ...
Обычно мои отношения с Гексли складываются ...
Мне нравится в Гексли...
Мне не нравится в Гексли...
Из запомнившегося - коллега на прежней работе, которая умела мастерски всех подставлять и оставаться не причем. У нее это получалось так здорово, что порой вызывало желание поаплодировать...
После очередной подлости делала большие глаза и говорила: "Да вы чего, шуток не понимаете?" Пожимала плечами и уходила.
В общем, от Гексли я всегда старалась держаться в стороне и не пересекаться. Конфликтеры - это не моё...
Макс
Гамлет
Я их не понимаю. То играют на публику пушистых попрыгунчиков-энерджайзеров, всем готовых помочь и вему радующимся, то они вдруг демонстративно отстраненные и какбэ вежливые (ну да, очень уместно после того, как хохотал на все помещение и присыпал речь нецензурщиной или "някавай", ага). и глазки такие колючие, с подчеркнутым обращением "ты не наш, иди отсюда". брр. жуть
и, по ощущениям, они не способны на объективность от слова "совсем"
а может просто попадались такие, черт знает
Идейно самые сильные эмоции должны вызывать Гамлеты. Хотя, это с какой стороны посмотреть и какого плана эмоции должны быть
Полностью поддерживаю что Гексли-стрёмные)
это ж надо. столько хаотичных бессмысленных движений с идиотским выражением лица! хотя тут, конечно, опять же с оговоркой, что мне может только такие попадались. но с ними я ощутила, что значит "конфликтные отношения"!
присутствует ненормативная лексика. чуть-чуть.
А вот дальше как повезёт - с одной Гексли мы дружим уже много лет, она не оглушает меня своим присутствием и исключительно редко ездит по болевой (хотя может быть дело в том, что мы не слишком часто встречаемся))
Но в отношениях с начальником-Гексли был полный абзац: он перебивал сам себя и не мог толком закончить ни одной фразы. Он пропускал сроки и терял документы. Он забивал на работу, потому что ему приспичило съездить в Европу ровно накануне серьёзной проверки, а потом являлся загорелый, приносил больничный лист и ему всё сходило с рук. Меня от этого чувака трясло крупной дрожью - на меня, как на заместителя, из-за его необязательности валилось столько, что натурально хотелось прибить его гвоздями к дверям офиса.
~Nana~
Спрашиваешь одно - говорит другое.
Простите, это как? Просто как дуал этих самых Геков никогда не замечал подобного. На прямой вопрос - всегда прямой ответ и никаких в сторону.
У меня лучшая подруга- Гексли. Люблю, терплю,воспитываю уже 15 лет. Все зависит ещё и от моего настроения. Бывает даже приятно посмеяться вместе над тем,что Гексли сделала не так,что уронила). Иррациональность даже порой забавляет. Необязательность и полное порой "невьезжание" в ситуацию или разговор бесит. Где-то фоново я понимаю,что вот он - конфликтер.Повторять приходиться что-либо достаточно часто... что естественно напрягает.
Но это отдельно взятый человек, с которым связывают долгие годы дружбы.
У этой подруги парень-дуал. Они чрезвычайно забавны для наблюдения)
Другие же Гексли встречаются,но все как описала ler. про "някавай" и отстраненность.
Изначально нет доверия, напрягают.
RmarimoZ, давайте приведу пример, вот задаю вопрос-ситуацию "смотри какая красивая блондинка, ты любишь блондинок?" "а вчера я видел очень красивую корову! серьезно, вот никогда не любил коров, но она была очень красивая!" "прости, ты не логичен, при чем тут корова? может все же скажешь про блондинок?" "ну как причем? ты спросила про то что мне нравится вот я и ответил, что люблю коров!" "я спросила нравятся ли тебе блондинки
*Слегка офигел* Блин, это не Гексли. Это фейспалм какой-то. Ну или такие, которые думают, что они Гексли, нацепили на себя дурацкую маску и ведут себя по-идиотски, думая что Геки именно такие. Истинный Гек так себя вести не будет. Наоборот, если уж речь пошла о блондинках, то ответит может быть неоднозначно, а не прямо "да" или "нет" (скорее будут ответы "не задумывался", "временами" и т.д. и т.п.), но всё равно речь будет идти о белокурых барышнях, а не о коровах. И уж тем более никогда не скажет "не придирайся ко мне! что считаешь себя самой умной?! вечно ты нос задираешь!" " блин, иди нафиг, нормально с тобой говорить невозможно!" "вот опять ты начинаешь истереть на пустом месте!!!" (Прибил бы за такое). Более вероятно, что он лишь улыбнётся, пожмёт плечами, скажет "Да? Ну, ладно, извини." и умчится в "розовый закат" (или не умчится). Но, к сожалению, лжеГеков не так уж и мало, да ещё и действительно все эти "някавай", которые бесят неимоверно. Может Вам такие попадались? (По крайней мере мне из множества так называемых Гексли более-менее истинных попалось точно двое (один из которых чуть ли не мой лучший друг и у нас общий друг Макс. И с Максом они в очень хороших отношениях), Ну и третий более-менее подходит под описание, а в остальном именно, что "тихий ужас". А ведь я их, как дуал, заранее любить обязан). Конечно Геки несколько любят "повитать в облаках", но когда надо, то они очень даже серьёзны. Просто им трудно сосредоточиться на чём-то одном.
Во-первых, не спорим, а мне просто интересно почему. Во-вторых, ребята действительно в отличных отношениях. Всё-таки эти самые отношения не только соционикой измеряются, вы как логик, должны это понимать. Да, я понял, что утрировали, просто мне было легче "плясать" исходя из приведённого примера.
То есть у них в голове очень много ассоциаций
О, об этом даже я не знаю, что творится у них в голове. XD
он одну выцепит, для него внутренний диалог произошел, он цепочку ассоциаций про себя составил, вслух не сказал и создается впечатление, что человек смысла вообще не уловил
Мда уж. Я бы тоже с таким в конфликте был бы.
Вместо того чтобы нормально поконфликтовать, но прийти к консенсусу, Гек вполне может сбежать куда-то. А потом откуда-то появится, "как ни в чем не бывало".
*Усмехнулся* Ну да, почему бы не подождать когда страсти улягутся? Иногда это даже разумно. Но, согласен, что если подобное происходит постоянно, то это уже нонсенс.
Опять же я описываю свою позицию как рационала-негативиста, вы на те же ситуации вполне вероятно смотрите с другой стороны и потому вам Гексли такими не кажутся) Ведь одно и то же качество можно описать по-разному. Гексливскую иррациональность - креативным взглядом на мир. Уход от конфликта - дружелюбие. Всякие там "возможно" вместо четкости - не категоричность. Ну и так далее)
Вообще-то я стараюсь смотреть с разных сторон. Со своей, с Гексли и с Вашей, но всё равно явно что-то упускаю. Я не говорил, что мне Гексли такими не кажутся, я сказал, что мне попадалось множество так называемых Геков, которых я сам готов был придушить и лишь несколько вполне адекватных, с которыми я до сих пор и общаюсь. Хотя вот странно, вроде и не дураки, а поступают иррационально (читай "неразумно"), путём мгновенного порыва души. Про креативный взгляд Вы явно загнули. А уход от конфликта скорее всего из чувства страха, а не дружелюбия (это если со стороны Гексли смотреть, с моей стороны бы это было бы уйти от того, что не имеет под собой никакого смысла). Ну а чем Вам ответ "возможно" не нравится? Не всегда же есть возможность ответить именно чётко и категорично. Потому что чел ещё сам не знает наверняка. Это ж, можно сказать, синоним "не знаю".
Ну, вы же знаете теорию о рациональном и иррациональном мышлении? Иррационал не задумывается что сказать заранее, потому скорость его реакции выше. Но мысль зачастую скачет в ассоциациях) Рационал думает что сказать, что от него хотят услышать и прав ли он в своих суждениях - как следствие реакции медленней (счет идет на секунды), но зато рациональней, таких людей принято называть "вдумчивыми", а иррационалов ЧИшников - "креативными" х) Метод мозгового штурма, когда в заданный отрезок времени нужно сказать как можно больше идей на тему, не важно насколько безумных. Геки часто живут методом мозгового штурма, только не в области науки)
Геки уходят не потому что бояться, а потому что не любят когда на них давят по их же творческой. Они сами тут творцы и считают что имеют право задавать отношениям тон - захотел сбежал, захотел вернулся. И все строит из себя солнышко, мол, не было ничего. Кому должен - все прощаю))
"Возможно" ответ человека неуверенного в своих суждениях. Считаю такое зыбкое собственное мнение признаком глубокой слабости, которая заложена в корне личности. Конечно, не по всем аспектам ответ "возможно" будет неприемлем. Но есть вещи принципиальные. На вопрос "Ты способен родину предать" ответ "Возможно" неприемлем, согласитесь?
я, как логик - безусловно
*Слегка улыбнулся* Я знаю где "поглаживать".
Ну, вы же знаете теорию о рациональном и иррациональном мышлении?
Хм, в основном с философской точки зрения. Типа соотношения разум-интуиция. Если грубо.
Рационал думает что сказать, что от него хотят услышать
То есть именно "хотят услышать", а не то, что он действительно хочет сказать?
но зато рациональней, таких людей принято называть "вдумчивыми", а иррационалов ЧИшников - "креативными" х)
Ясно. Но это ведь не обозначает, что рационал всегда прав.
Геки часто живут методом мозгового штурма, только не в области науки)
Точно. Среди ученых ни одного Гека не припомню.
Геки уходят не потому что бояться, а потому что не любят когда на них давят по их же творческой. Они сами тут творцы и считают что имеют право задавать отношениям тон - захотел сбежал, захотел вернулся. И все строит из себя солнышко, мол, не было ничего. Кому должен - все прощаю))
Ну да, уматывают бывает. Правда не знаю какая там у них творческая, но когда возвращаются, то "солнышко" может и строят, но и объясняют причину "почему вдруг исчез и долго не было". Подчеркну, что говорю лишь про тех, с кем плотно общаюсь.(Хотя я все эти "исчезновения" рассматриваю как "тихо, под ногами не болтается, работать не мешает. Хорошо.")
"Возможно" ответ человека неуверенного в своих суждениях. Считаю такое зыбкое собственное мнение признаком глубокой слабости, которая заложена в корне личности.
Согласен.
Но есть вещи принципиальные. На вопрос "Ты способен родину предать" ответ "Возможно" неприемлем, согласитесь?
А вот тут уж я не знаю, что ответить. Ранее никогда не задумывался над подобным вопросом. Потому что, если ответить "нет", это будет враньё, ибо обстоятельства могут сложиться так, что придётся. Если ответить "да", то тоже враньё. Ибо пришло время, а товарищ, грубо говоря, зассал. Так что здесь тоже ответ не однозначный. Однозначно можно ответить на такой простой вопрос, как например, любовь к матери. А верность, тем более Родине, понятие весьма зыбкое.
Да-да, именно "хотят услышать", только совсем не в том аспекте, что вы подумали) "Хотят услышать" ответ на именно этот вопрос. Хотят услышать "да" или "нет". Но рационал, конечно, сам решает, что это будет за ответ. Гексли отвечает только то, что сам хочет сказать, к сожалению, диалог-то построить сложно. Шизофреники, вот, тоже говорят только то что хотят, вовсе не опираясь на то, что хотят услышать их собеседники. Но это уже клиника, у Гексли как-то пободрее с этим)
Рационал далеко не всегда прав. Он всего лишь рационален))
Мной любые исчезновения воспринимаются как предательство и разрыв отношений. Такие "возвращения блудного сына" не воспринимаю от слова совсем. Особенно когда делается вид, что ничего не было, словно мы только вчера общались.
Не важно какие обстоятельства, главное наше побуждение, наша мотивация, наша вера. Да, человек может сказать, что готов носить девушку на руках, а завтра ему оторвет руки в каком-нибудь несчастном случае. Но что было важно в момент его обещания? То, что он хотел этого, он верил в это и они с девушкой были счастливы. Если бы он обдумал и решил "а вдруг я потом не смогу носить её на руках? Нет, ну мало ли какие обстоятельства?" и не сказал ей этих важных слов, то и в его убежденности возникает сомнение, в его искренности. Я к тому, что нет смысла жить как премудрому пескарю и думать "а вдруг". У человека должны быть убеждения и, да, он рискует на них обжечься, но пока этого не произошло, человек дышит полной грудью и не боится высунуть носы из песка. На вопрос "Можешь ли ты придать родину" нужно отвечать так, как ты веришь в данный момент, не боясь ошибиться. Родина это ведь не только страна, родина нематериальное понятие. Под ней я понимаю что-то незыблемое и важное, то, что составляет корень твоей личности, род. Можешь ли ты поступиться своими принципами? Можешь ли ты продать себя? - вот что для меня синонимы вопроса про Родину)
Про логику мне действительно было очень приятно услышать <3 Спасибо)
Не за что.)
Да-да, именно "хотят услышать", только совсем не в том аспекте, что вы подумали) "Хотят услышать" ответ на именно этот вопрос. Хотят услышать "да" или "нет".
Ясно. Действительно подумал "не в том аспекте".
Рационал далеко не всегда прав. Он всего лишь рационален))
Как говорит один мой друг "В рационазме порой не достаёт рационализма". Несколько странное высказывание, но всё же.
Мной любые исчезновения воспринимаются как предательство и разрыв отношений. Такие "возвращения блудного сына" не воспринимаю от слова совсем.Особенно когда делается вид, что ничего не было, словно мы только вчера общались.
Даже если это "временное исчезновение" необходимо и всё это время тот, кто исчез думает о Вас, но пока не делает попыток приблизиться? Почему спрашиваю, потому что сам так порой "исчезаю" с полным игнором всего и вся (это вообще Габам свойственно). Просто потому что это необходимо. И обычно связано с накопившейся негативной энергией, от которой надо избавиться. Так сказать "перезагрузиться". И лучше всего это делается в одиночестве. Отчасти даже потому, что каким-то внутренним чутьём понимаю, что это может навредить близкому человеку, если начать "перезагружаться" при нём. И да. Потом именно что возвращаюсь "как ни в чем не бывало". Правда, если меня спросить "что за фигня?", то обычно объясняю максимально доступно для того человека, который задал вопрос.
На вопрос "Можешь ли ты придать родину" нужно отвечать так, как ты веришь в данный момент, не боясь ошибиться. Родина это ведь не только страна, родина нематериальное понятие. Под ней я понимаю что-то незыблемое и важное, то, что составляет корень твоей личности, род. Можешь ли ты поступиться своими принципами? Можешь ли ты продать себя? - вот что для меня синонимы вопроса про Родину)
А, ну если в таком более развернутом контексте, то однозначно ответом будет "нет". И девушку тоже буду на руках таскать. Даже если руки оторвет, то всегда можно сделать протезы (желание девушки быть или не быть после этого с инвалидом в данном случае естественно рассматривается как погрешность). Вообще очень понравилось как Вы всё описали. Ч.г. не задумывался так рассматривать ситуацию. Спасибо.
читать дальше
Ув. Максы извините за флуд, я думаю, никто не будет против если от него комменты почистят))
читать дальше
Ну что Вы... Это не флуд, это конструктивный, обстоятельный диалог. Макс-админ в восхищении.
Продолжайте.
~Nana~,читать дальше
Я от неё очень устаю и мы действительно конфликтеры.Ссоримся постоянно,хотя она вроде как все равно меня очень любит,да и я её.
Но как ни крути.
Впрочем,мне не нравятся Гексли как факт.Все Гексли,что я знал очень выматывали меня,мы ссорились,спорили,ругались...
При чем ни с одним другим ТИМом у меня такого не бывает,а вот Гексли...
В общем не люблю я их.Не понимаю и все такое.